Разлука. 1736. 08. 06. 2016

Опять весна - о прошлом плачу:
О зимних вьюгах, о тебе.
И сам с собой во сне судачу,
Склоняю голову в мольбе.

Молю о том, чтоб не забыла
И обещала долго ждать.
Молю судьбу, чтоб жизнь продлила.
Ты не спеши её отдать.

Молю о том, чтоб наша встреча
Не задержалась ни на миг,
Пространству, времени переча,
Я приближаю этот миг.

И ты моли судьбу и Бога,
Любовь, чтоб в нас не умерла,
Чтоб скатертью была дорога
К тебе быстрее привела.

Промчится лето - вновь зима
Накроет землю покрывалом
И встретишь ты меня сама
Любовь обрушится обвалом.

Молю родная не забудь,
Всё то,о чём с тобой мечтали
Будь стойкой, терпеливой будь,
Хоть мы в разлуке и устали.


Рецензии