В туманы манят дерева...

В туманы манят дерева
Дорогой в повороты
Ах,дерева,вы дерева
Поэтовы экспромты...

Деревья высь ветвями броско
В разброс сучьем произросло
Туманы виснут в ветках зыбко
По лету было все...Прошло..

По лету серая дорога
С сиренью той ,что оцвела
Куда ведет ,довольно строго
А приведет ,куда вела...


Рецензии