Мост любви

В нашей жизни есть дороги,
и различные мосты...
По судьбе дорог так много,
но один лишь мост любви.

Человек без половинки,
как вдоль речки берега,
Мосты их соединяют,
и сближаются сердца.

Мост надежда и опора
в этой жизни непростой,
Человек один не может,
он, как берег холостой.

Очень хочется, чтоб в жизни
мост сердца соединял,
Даже если он разрушен
остаётся пусть причал.

А причал всегда надежда,
куда можно вновь прийти,
И любовь, что затерялась
её сблизят вновь мосты.


Рецензии