Букет из мрака проступает...

Букет из мрака проступает
Цветов с полей ,из летних грез
 А бусы ягодно блистают
Они рассыпались от гроз...!

В букете нет шиповной розы
В шипах веселая гроза
Отдали белые березы
Берестяные образа...


Рецензии