Рай
Живите - так, как мы хотим.
Сарай, меняем на сарай,
Считай, десятки лет молчим.
А там - щеколда и замок;
У горя, зла - рождение.
И постоянный смех, в упрёк,
Совсем уж наваждение.
В который раз я всё терплю,
Язвите пошло, мужики.
Осталось так, благодарю,
Зарю, за вечер у реки.
А там костёр, уха и сон,
Нежны в ночи объятия.
В Россию-матушку влюблён,
Моя здесь боль, зачатия.
В который раз, не верю вам,
Но спину гну, холопскую.
Воздастся им, по их делам,
За дрянь и меру жлобскую.
Разлад, не лад, не важен чин,
Упрямо чту сословия.
Прости, невольно, господин,
Я помянул условия.
В который раз зовут нас в рай,
Имейте совесть - нет её.
Тогда другому передай,
С трибун колышется фуфло...
Свидетельство о публикации №116081901688