***

Они уже с трудом скрывают,
Что нужно им на самом деле,
Поскольку ничего не получают
В обмен на "усилья затраченные".

Скорей бы убежать отсюда,
От этой своры огалтелой.
Скорей, скорей, туда, туда,
Чтоб этими не быть растерзанной.


Рецензии