Так бывает

Он растворился в её стихах.
Она любила не понарошку.
Уже пол года как белый флаг,
Пора б прощать уже понемножку...

Он не отвыкнет от сигарет.
Она пьёт ночью не лучший виски.
Им кажется, точно пройдёт сто лет,
Как боль покинет их по английски...

Он ей звонит иногда тайком.
Она звонка никогда не слышит,
Он разрывает холодный дом.
Ему гудки же  срывают крышу...

Ведь так бывает пройдя сквозь век,
И растворяясь средь дат и чисел.
Он проклянет её нежный смех.
Она сожжет к нему, ящик писем...

18.08.16г


Рецензии