Ошибка

Не вините меня за молчание,
Не ищите меня ради Бога.
Я сполна получил наказание
И не верная жизни дорога.

Жизнь всегда состоит из ошибок
Но судите меня беспристрастно.
Неуместна, бывает улыбка,
Когда Цель бестолкова, неясна...

Для кого я пишу закорючки?
Эти странные строчки, забава?
Как приветы какой ни будь сучке?
Что она осуждает неправо.

Жизнь опасна в крутых поворотах,
Как опасен вираж «неумехи».
Для гитары работа - как рвота
Коль написан стишок для потехи.
         
Мне противен грешок революций
И порой, самому непонятно:
Самомнение - жертва поллюций,
Но бывает чертовски приятно...
  19.08.2016г.
 


Рецензии
Коль амбиции – "Жертва поллюций",
То они явно третьего сорта.
Если даже они приживутся,
То под именем – "Жертва аборта".
.
С улыбкой.

Арон Гольцер   19.08.2016 10:07     Заявить о нарушении
Да,уж...
Улыбаюсь.
19.08.2016г.

Александр Нелединский   19.08.2016 12:13   Заявить о нарушении