В огневую гриву лето...

В огневую гриву лето
По рассвету понеслось
Гривой машет,с гривой скачет
Лето красное сбылось

А у лета нет ответа
Про рассветные дела
Позапутались те гривы,
Да в стальные удила...!


Рецензии