ненаглядная моя

ненаглядная и желанная,
нас венчала ночь окаянная.
солнце нам сулит расставание,
улыбается разлукой прощания.

не спеши,не плачь,утро светлое.
оставайся другим незаметная,
ты любовь,что нас одурманила,
опалила,сердце изранила.

на лугу,измятом,извалянном,
где шептали губы признания.
поднимитесь травы примятые,
сохраните тайну не святую.

позабудьте звезды,что видели,
чтоб красу мою не обидели.
петухи зовут зорю свечную,
приходи закатным ты вечером.


Рецензии