Светлана
Бегут, бегут года как дни .
Встречаю день , без сожаление,
Ведь есть куда… еще расти .
Друзей услышу поздравление…
И в прозе будут , и в стихах.
А на душе живет волнение…
Не поборю его никак.
Пускай тела одних …далече!
Но мысли рядом их всегда.
Хочу сказать я им …до встречи!
Вы радость! Вы мои друзья!.
Пускай и дождь! Пускай он будет!
Но что , мне спорить с ним.
А кто поздравить вдруг забудет…
«Редиска»! этот гражданин.
Шучу, но я конечно верю,
Поздравят те, кого люблю!
Для них с утра открою двери,
Я их к себе зову в мечту
Пускай на улице сегодня серо,
Согрею всех своим теплом…
Я не Надежда, далеко не Вера,
Светлана ! Украшение в дом?
И если грусть вас одолела ,
Зовите в гости я всегда приду…
Зайду тихонько …как королева ,
Я настроение смело изменю.
Такая скромная особа... Света
Сегодня день рожденье мой.
Я не ищу чего-то…где-то
Я всё своё… нашу с собой
Свидетельство о публикации №116081901635