Завтра и всегда

Я не знаю, что будет завтра.
Ты забудешь меня ,
Или вспомнишь.
И коснутся ли руки
Внезапно , моих плеч ,
Их Любовью наполнив...
Я не знаю что ждёт меня завтра-
Может будет надежда и радость.
Только знаю одно без сомнений,
Навсегда лишь Твоей я останусь.


Рецензии