Ход жизни
Затем ты тёща и мечтаешь, стать бабулей,
Потом уже становишься пра пра,
В конце концов, ты остаёшься просто с дулей.
Всё потому, что жизнь то просто сон,
В котором мы живём, не замечая время,
Когда же мы проснёмся, то поймём,
Что схожи на увядающий цветок,
Проросший из когда- то молодого семя.
Вот точно так же происходит с семенем мужским,
Из сына медленно ты в мужа переходишь,
Затем ты тесть, потом ты дед, и, если повезёт – прадед.
Смотря, каков твой ген и от какого семя ты исходишь.
Вот так вот распыляясь, и живём,
Сначала расцветаем, потом вянем.
А между промежутком кратким тем,
Мы каждый крест, подаренный нам богом, тянем.
Свидетельство о публикации №116081901600