Осень...
Зелени наряд.
Солнцем озаренные,
Платьица "горят".
Кружат,с тихим шорохом,
Желтые листы,
Устилая “золотом“
Парки и сады.
В небе переменчивом
Стайки облаков...
С белыми овечками
Спутать их готов.
На небесной кухоньке
Ангелы не спят,
Подсыпая в тучечки
Грозовой заряд.
Прелью и туманами
Воздух напоен,
Пряными дурманами
Клонит осень в сон.
И гроздья рябины
В дымке рассветной,
Полнят пейзаж
Уходящего лета...
Свидетельство о публикации №116081900160