Та тетка в зеркале-не я!

"Стараюсь следить
за фигурой,но
чуть отвлекусь,
она жрет!"

Юмор из "Одноклассников"



Мы с фигурой-разные личности,
Та,вторая,"зеркально"живет!
Я-то занята делом публичным,
А фигура та в зеркале жрёт!

Я вся стройная девка,друзья,
А та,в зеркале тетка,-не я!


Рецензии