Увы сказано не мало,

  Увы сказано не мало,
 Но главного так не сказали,
 Была Тартария страна в ней проживали,
не рабы, не крепостные, свободная страна,
 евреи тоже жили, но червячок точил,
Хазарию Русы разгромили,
за разбой,
    Суворов бесспорно гений,
 Собрав весь гадючник по Европе,
 И царь город разгромил,
 С тех пор РУС, уже Рус, а россиянин,
 и раб, вернее гой,
   Избранные отныне не правят,
а грабят,
 Тартарию как страну в истории
 не вспоминая,
придумав монголов ИГО,
 Стервятника, лучшая добыча труп,
     разорена страна, Тартария,
 нищий, обездоленный народ,
дед


Рецензии