Душой лечу...

            Душой лечу я в мир иной
            Я улетаю в мир любви,
            Любовь моя, навеки твой
            Мани собой меня, зови;

            Я словно ангел в небесах
            К тебе приду слепым дождем
            И солнцем радостным в глазах,
            К тебе прижмусь, зайду в твой дом;

            Мое почувствуешь тепло,
            Я вдохну твой запах тела,
            О Боже, как нам повезло,
            К нам любовь явилась смело;

            И ты заснешь с моей душой,
            С улыбкой счастья на лице
            Я прошепчу тебе, я твой,
            Дежурить буду на крыльце...


Рецензии