Если обиделся, не приходи!

Ты обиделся наверно,
Сердце замерло в груди.
Если ты ругаться будешь,
То ко мне не приходи.

Сразу сердце бьётся больно,
Я терплю, всегда терплю!
Не ругайся, умоляю,
Всё равно тебя люблю!

Богом дан, судьба решила,
Сорок лет не малый срок.
Но ругаться ты не смей,
Разве будет в этом прок???

Настроение испортишь,
И себя накрутишь тоже.
Ну пойми, своим руганьем,
Мне ни капли не поможешь!

Если будешь ты добрей,
То  болезнь уйдёт скорей!
И не будет возвращаться,
Не дадим ей в дверь стучаться!

Пусть уходит далеко,
Что бы стало мне легко.
Поживу, хоть жизнь, как птица,
Улетит,-не возвратится!!!!


Рецензии
Вы правы Галина,только добро победит все и даже болезнь.С уважением Антон.

Антон Ткаченко-Абдразяков   19.08.2016 10:03     Заявить о нарушении