***
Безумно, безумно-100 раз повторю
Назад отмотаю счастливые дни,
Где вместе летаем на крыльях любви...
Весна ароматом своим очарует,
Там в нашем парке птички воркуют,
И только нас нет под деревом счастья
Оно отцветет в преддверье ненастья
Минуты, часы куда-то бегут,
Вновь поезда от меня заберут.
Не намекнут когда тебя ждать,
Я так хочу за тобой побежать!
И утонуть в обьятьях крепких!
Много нас дней ждет еще светлых.
Не оставляй меня никогда!
В сердце моем ты навсегда!
Свидетельство о публикации №116081901530