Память, пожалуйста

Память, пожалуйста, дай удержать
Все те мгновения, что счастьем искрились.
Столько ещё жить надеждой и ждать,
Чтоб счастья минуты надолго продлились...
А сейчас вновь мои ностальгия и слезы
Закончат холодный и скучный день...
Наверное,  даже огромной радости дозы,
Меня не спасут от превращения в тень.


Рецензии