Лунный омут...
Но одинока, холодна...
Как притаившаяся сказка
В бокале тёмного вина.
Без вожделенья, беспристрастно,
Приходит за душой... молчком,
Внушает то, что жизнь опасна,
Мне молчаливым языком.
И холодит печалью разум,
Не признаёт чужих побед,
И безразличная к экстазу
Наверно миллионы лет.
Ты, в свой глубокий, чёрный омут
Поэтов тянешь не щадя,
Вот потому и волки стонут
Ночами, глядя на тебя...
19.08.2016г.
Свидетельство о публикации №116081901460
Так что прежде всего тут - спасибо за рифму...)) И последний куплет интересный такой...))
Веснина Таня Избр 2 29.08.2016 20:06 Заявить о нарушении