я тебе не скажу...

Я тебе не скажу, что люблю.
Прошепчу: я тебя обажаю.
Стану пристанью кораблю.
Нежной буду и верной, знаю.

Не скажу. Но по шопоту вновь
Ты поймёшь, что шепчу,краснея
Ты поверишь, это любовь.
О которой сказать не смею......

18.08.2016


Рецензии