Я не бесприданница
Без БОЖЬЕГО наставления , родительского благословения.
Но зато обнаружила клад , приехав в СЕРГИЕВ ПОСАД.
(Дивеево, Верхотурье, Матронушка, …………………)
Спасибо предки дорогие , люблю вас за дела такие.
Не бросили в тяжёлый час , оставив без гроша в кармане нас.
Теперь я знаю, как с чего построить дом ,
Чтоб всё с любовью было в нём.
Свидетельство о публикации №116081901388