Такая жизнь обыкновенная

Такую жизнь обыкновенную прожить не каждому дано.
А для него она,наверное,была, как крепкое вино,
И что не стал он знаменитым, я верю, не его вина,
Назначенных ему открытий проделал много он тогда,
Дорогами войны и мира прошел не ведая стыда,
Пусть не было большого пира, о нем взгрустнула Тишина.


Рецензии