Я к тебе не подойду. Не скажу здравствуй
Не скажу здравствуй.
Ты превратилась в звезду.
А я землёй осталси.
Ты взошла на луну.
Взмыла вверх облаком.
Вообщем так.
Я тебя не признаю.
Ни каким образом
Я тебя не люблю
Ни под каким соусом.
Мне ненавистен твой взгляд.
Твоя противна улыбка.
Ты мне отказалась дать.
Всего сто на бутылку.
И теперь с этих пор
Тебя не вижу в упор
Между нами забор
Из Кавказских гор
Между нами стена
Китайская.
Ты иди пасись.
Овца жадная.
Ты для меня умерла.
Сложив два крыла
На пышной груди.
Ручки свои.
В эти скорбные дни.
Ты крути бигуди.
Себе намажь маникюр.
Словно в трауре.
Сделай себе макияж.
Под глазами массаж.
Ты ведь любишь себя.
Кошка драная
Свидетельство о публикации №116081901334