Вся жизнь в глаголах...

Жили, были, не тужили,
Ели, пили и любили.
Обсуждали, говорили -
Перестроили, внедрили.

Уничтожили, сломали,
Обманули, обокрали,
Обнищали, богатели,
Запищали, разжирели.
---------------------

Получили - что хотели...

Ненавидим, уничтожим,
Переделаем, размножим,
Призераем, вымираем,
Голосуем, выбираем.

Не дадимся, возмутимся,
Соберёмся, разозлимся,
Переможем, осчастливим,
Отберём, осправедливим.
------------------------

И свою страну поднимем!

     19.08.2016.


Рецензии