Скажи люблю... Улыбнитесь
-Ты знаешь сама…
Ведь ты ж молода,
А память слаба…
-Я слышать хочу-
-Сейчас прошепчу,
А ты не забудь-
Внимательней будь…
И дай мне борщу-
Я кушать хочу…
-Но я ведь дала-
-То было вчера…
- Как борщ ел забыл?-
Склероз подхватил?
Ну, ладно, поешь-
Проел ты мне плешь…
Люблю сказать лень,
А ешь - каждый день…
Налью я борщу,-
Скажи мне: ЛЮБЛЮ…:-)
Свидетельство о публикации №116081901313
Но не очень-то речист.
С улыбкой,
Анатолий Гришин 16.01.2017 21:49 Заявить о нарушении
СПАСИБО, Анатолий!
Рада Вам, с улыбкой и теплом. Вера.
Вера Балясная 16.01.2017 21:58 Заявить о нарушении