Где море? Море будет здесь!

Где море? Море будет здесь !
я подойду к окошку:
купила я себе билет
и встала на подножку.

И вот оно передо мной
огромной серой пеленой,
мне до него достать рукой,
но боязно немножко.

И я закутываюсь в плед,
Как уже много- много лет,
вагон трясется и поет, 
как старая гармошка,

Пока еще там рассветет
и утро новое взойдет,
часы начнут привычный счет...
Я подремлю немножко.


Рецензии