Мысли 3

О мысли, сколько их было
Мелькнувших в мгновение ока
И тут же искрой, внезапно
Улетевших уже далёко

Не успел записать и всё тут
Улетели и нет возврата
И теперь никак не вернуть
Не вернуть, не поймать обратно.


Рецензии