Мужчины. 1730. 05. 06. 2016
Он всем всегда готов помочь.
На танк он бросится один
И воз потащит хоть невмочь.
Но вот беда короткий век,
Отмерил Бог таким мужчинам.
Лишь ярко вспыхнет человек,
А жизнь прошла и он руина.
Но есть мужчина антипод.
В народе имя им - альфонсы.
Он вроде недозрелый плод,
А жизнь его одни анонсы.
Когда он нужен - его нет.
Он есть, когда нужны ему.
Красив собою,как атлет,
Не унесёт пустой суму.
Свидетельство о публикации №116081901263