Трудна дорога души и сердца твоего
Ты веришь в доброту сердец,
Нрав у тебя весёлый, ты человек,
Закон природы ты не нарушаешь.
Мне жалко, то, что ты не знаешь,
Какими бывают скользкие души.
Харибы готовы сожрать твоё дитя,
Для удобства своего пошлого дня.
Очень трудно, судьбу свою знать,
Когда душа твоя многим доверяет
И законы фашизма вокруг людей,
Рот харибский, жадно разверзают.
05:44 19.08.2016
Сноска:
(Хариба) - Читайте мифы древней Греции.
Свидетельство о публикации №116081901249