***

..и отражение теней,
и радость Бытия мирского во взгляде той, дарящей Свет,
в сияниях Неба - неземного.
О, океан, услышь мольбу и в отражении лучистом,
объедини мою мечту с реальностью парящей Жизни..
Спасибо за Свет!

к картине Гульнара Хажина
20 февраля 2014


Рецензии