Я уеду туда, где волны...
Где баюкает море закат...
Зарей алой вода сияет...
Не вернётся полдень назад...
Вечер ,лунной дорожкой,
Пройдётся ...
Серебром засверкает гладь,
Звезда первая во мгле родится...И любовь дарит нам благодать!
Она может всё,что захочет.
Только в сердце ей надо жить.
А разлука-награду хочет,
В душе радость
от встреч сохранить.
Свидетельство о публикации №116081900120