Где ты. 1729. 04. 06. 2016

Пролетела птица, и взмахнув крылом,
Как алая зарница скрылась за углом.
Луна светлым ликом, умытая дождём,
Выползла на небо и горит костром.

Где  моя синица - ночь уже давно,
Где-то заблудилась, а  ушла в кино.
Милая синица скучно без тебя.
По чему родная бросила меня?


Рецензии