колодезное

Колодезная кличет вода,
Чистота утра вновь без сомнений,
Небо чистое не ерунада,
Королевскою новью решение

И глоток за глотком, ощущаю,
Как душа различает свой путь,
Блеск короны за утренним чаем,
Чуть тепла позволяет вдохнуть

Возрождаются мира дороги,
Через впадины дуги - мосты,
Мягкость утра вплетает не строго,
Всплески времени, в нем красоты

19.08.2016


Рецензии