Не потому
Прощаясь, сделал на удачу.
Ты не увидишь слёз моих,
Не потому что я не плачу.
И не прочтёшь моих стихов,
Не потому что не пишу я.
А потому что не готов
Я жить по правилам феншуя.
И быть всегда - к тебе лицом,
И жить всегда с тобою рядом.
Окольцевать тебя кольцом
Иль опоить змеиным ядом.
Быть при тебе всегда таким,
Каким ни с кем уже не буду.
И быть тобою пьяным в дым,
И бить последнюю посуду.
И посвятить свой главный стих,
Которым втайне озадачен...
Ты не увидишь слёз моих,
Не потому что я не плачу.
Свидетельство о публикации №116081901166
И чувств раздрай, и душа метущаяся, и сердце болящее, тоскующее...
Сказать, что понравилось - ничего не сказать.
Спасибо большое, Марик.
Светлана Маляр 28.08.2019 19:08 Заявить о нарушении
Спасибо большое, Светочка, за сопереживания.)
Марк Постернак 28.08.2019 23:43 Заявить о нарушении