Муза - Спасительница
К тому ж – меня давно не посещала Муза – а это ранит...
Такая жизнь мне Душу исподволь – тиранит...
Хочу Любви, Стихов – мне надо жизнь всю развернуть – наоборот.
Я очень увлекаюсь – колокольным звоном! –
Звонарь – в соседнем храме – истинный талант...
Наверное он тайно дружит с Аполлоном...
Тот у звонаря в его искусстве – истинный гарант!
Пишу Стихи читателям – не для забав –
Мы все живём среди терзаний – житейских, бурных...
Хочу, чтоб Муза ко мне пришла сегодня на котурнах,
Меня с собою – в спутники забрав...
Она меня, вдруг, стала наполнять строкою звонкой –
И постепенно в Душе – я разогреваю пламень свой! –
А это происходит в любое Время – и Летом, и Зимой –
Душа моя – Приют – для мысли стихотворной – тонкой...
Свидетельство о публикации №116081900011