Найти ответ

Темнота,лишь в квартиру свет
Пробивается сквозь занавеску.
Я пытаюсь найти ответ-
Кем бы стала ты мне? Неизвестно.

В сердце видно избыток зла,
От того что осталось в прошлом.
Ты вчера от меня ушла,
Новой жизни искать,возможно.

А сегодня другая со мной,
Моё прошлое пусть помолчит....
Только звёзды на небе с луной,
Мне в окно направляют лучи.


Рецензии