Августейки

Управляемость толпы
привязана
к невменяемости
её вождей.

Затянувшаяся дружба
легко прерывается
только войной.

Укусивший
кормящую его
грудь,
учится пить
молоко
с кровью…

Железные нервы
быстрее ржавеют
от водки.

Бряцающему оружием,
хлеб да соль
падают
на голову.

Детей
в капусте
находят козлы,
пущенные
в огород…

Деньги
не пахнут
только тем,
кто не знает
их вкуса.

Из двух
зол
выбирают меньший 
пепел.

Страдания делают
мужчину
сильным полом,
или превращают его
в половую
тряпку…

Страна волков
учится обороняться
и от овец.

Не задавай
глупым ответам
слишком умных
вопросов…

                Бонус

После плохой
исповеди
не принимают
даже в Ад…


Рецензии