Жизнь, в круговороте насыщенных событий

Жизнь, в круговороте насыщенных событий
И все радости в ней, связаны с детьми
От любви, ведь появляются на свете
Эти милые, забавные мальцы
Их улыбка, заставляет нас смеяться
Голоса, тревожат сердце нам всегда
Стоит только прикоснуться к ним ребята
Всех, нас сразу делают они теплей
Что за чудо, заливается весельем
Душу трогает мою, прекрасный детский смех
Обнимаю я прекрасное созданье
Богом данный нам, любимый человек
И ценнее, всех подарков не бывает
Чем ребёнок, открывающий глаза
Утром визг стоит и радость в доме каждом
Появился долгожданный человек
И с приходом, дорогих нам человечков
Мы прекрасно понимаем - слово жизнь!
Есть над чем ребята, Всем нам потрудиться
И открыть калитку счастья и любви!


Рецензии