для Него
отпускает так скоро прошлое, незачем пересматривать карточки, полные улыбок и счастья.
температура плюс минус ноль по термометру, а за окном долгожданные мной ненастья.
нежность, трепет... я когда-нибудь тебе поведаю о прощании на мосту.
счастливые, говорят, не курят, so сигарета последняя..
раскрывай объятия, я иду.
здравствуй. передняя.
...
(люблю)
Свидетельство о публикации №116081910398