Веет море на берег прохладой
Позади уж полуденный зной.
Волны дружно, как кавалькадой
В тишине будто "скачут" немой.
К горизонту уж солнце стремится,
Лучами скользя по воде.
Ведь луна желаньем "томится"
В небесах "погулять" в темноте.
Чайки стаей в прибое садятся
И на гребнях "висят" поплавком.
Здесь мелкие рыбки резвятся,
И несметно число их кругом.
Скал стремнина стеною прибрежной
Стережет этот райский покой:
Аю-Даг - всей мощью медвежьей,
А Ай-Петри - своей высотой.
Свидетельство о публикации №116081910374