Теперь я учусь не спешить...
Пускай молодые спешат
Теперь я учусь не грешить
И верить, что вечна душа
Мне нечего больше отдать
Ведь я ничего не беру
Теперь мне приходится ждать
Лишь сон, приходящий к утру
Внутри у меня пустота
Ушедшие годы - снаружи
Теперь у меня лишь мечта
О том, чтоб не сделалось хуже.
И пояс, затянутый тУже
Свидетельство о публикации №116081901036