Полушелк янтаря
Завернувшись уютно в предрассветный каркас,
Мокрый мост над рекой карамельно сутулится
В чешуе мостовой пряча лунный пасьянс.
Полусвет, полутень. Полуавгуст над городом
Застывает и ждет первых дней сентября,
И бульвар заточен полусном, полухолодом
В полублеск, полуночь, полушелк янтаря.
Свидетельство о публикации №116081910346