На холсте оживают картины
Где когда-то бывать приходилось.
И Неаполь,Везувия кратер,
Будут ночью прохладную сниться:
И увидим мы строгие горы,
И Венецию в солнечном свете.
Пред глазами предстанут и Капри,
Где бывать мне еще не случилось.
А гондолы красивы, и важны,
Рассекают ядранские воды,
И Босфор бы хотелось увидеть.
Покататься по чудному морю.
Этой ночью, туманной и звездной,
Возвращаясь, в свой домик в деревне,
На холстах оживают все страны,
Лишь луне расскажу об этом.
Памяти Айвазовского И.К. посвящение
Свидетельство о публикации №116081910330
Я Вам желаю вдохновения и постоянного творческого голода!
С уважением, Незнакомка.
Любовь Верье 22.08.2016 06:30 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 22.08.2016 08:30 Заявить о нарушении