Вымпел! Спецназ ФСБ!!!

Посвящаю спецназу "Вымпел"
Управления ЦСН, ФСБ России
основан 19 августа 1981 г.
Сегодня 35 лет спецназу "Вымпел"

***
"Вымпел"! Спецназ ФСБ!!!
Мы поздравляем Вас!!!
Спецназ России! С праздником!!!
Сегодня Вы молча...
Склонив голову...
Чтоб Вас никто не видел...
И ваших лиц...
Не слышали имён...
И молча Вы подымите...
Первый тост. Не чокаясь,
Вы за погибших!!!
Второй! За раненых,
И за живых...
По стойке смирно!!!Вспомните...
Как там...
В Чечне и Дагестане...
Как школьников...
Закрывая своим телом в г. Беслане...
Под пулями боевиков...
Вы укрывали их собой!!!
Спасибо Вам!!!
За жизни тех детей...
Кого спасли живыми!!!
И низкий Вам поклон...
От всех людей России!!!
Помянем и вспомним стоя,
Ваши имена!!!
Всех погибших
Спецназовцев России ФСБ!!!
 
Игорь Черных

Слава спецназу "Вымпел" ФСБ!!! Не тот кто  прав-а тот кто рядом. Боевая аксиома.


Рецензии