Я жду тебя

У меня - город
И сумасшедшие дожди.
У тебя - горы
И степи Азии,  и ещё -
Жди...я уже скоро...жди

У меня голод
Испытываю страшную нужду
Без тебя холод
Не укрыться плащом
Я жду...очень тебя жду


Рецензии