Очень хорошо когда мама
Когда в доме часто радость и уют.
Только очень жаль,что она стареет
И прошлые года увы ей не вернуть.
Очень хорошо,когда в доме чисто
Мама убирется,сможет все помыть.
Только очень жаль,что все проходит быстро
И таких моментов может и не быть.
Очень хорошо,что мама понимает
И с тобой разделит счастье и беду
Ведь она тебя так сильно обожает
И ни разу в жизни не предаст саму.
Очень хорошо,когда мама рядом,
Чувствуешь заботу и её тепло.
А когда из крыльев мамы вылетаешь,
Так на сердце плохо и ей ведь не легко.
Цените каждый миг что вместе,
Просите бога лишь ей
И знайте,что на всей вселенной
Никого не будет Вам родней.
Свидетельство о публикации №116081910265