Прекрасных глаз Твоих пленительная красота...
И губ Твоих коралловая сладость,
Ланит, алеющих зарёй, стыдливая мечта, -
Моя Голубушка, единственная радость.
Нет в мире у меня другой такой,
Полночная Звезда и утренняя свежесть,
В сердце храню надёжно образ Твой,
Моя отрада, ласковость и нежность.
Ты Солнышком взошла на небосвод,-
И сердце светом вешним озарила.
Давай же встретим мы с Тобой любви восход,
Ведь только Ты мне дверь её открыла...
6 августа 2016 г.
Свидетельство о публикации №116081901026