Тоска рванула душу наизнанку

Тоска рванула душу наизнанку,
и без тебя грущу я день и ночь.
Лишь только поднимаюсь спозаранку,
тебя увидеть тотчас невтерпёж.

Но ты так далеко, что не добраться,
и маюсь безответно от тоски.
И некуда в томлении деваться,
не дотянуть до радости руки.

Без нашего священного союза
зачахну и угасну как свеча.
Лишь о тебе мечтаю, моя муза,
не обрекай на муки сгоряча.

19.08.2016

 


Рецензии